El Sevilla perdona y en un minuto el Barcelona rescata el empate

Resultado del partido Sevilla vs. Barcelona, por la Liga española 2018

Después de haber puesto contra las cuerdas al líder Barcelona, al Sevilla se le escapó la victoria de las manos en tan solo un minuto, cuando el visitante marcó dos goles entre el 88 y 89.

Luis Suárez y Lionel Messi "obraron el milagro" del cuadro visitante, al no haber permitido que perdiera su invicto, en un juego que fue dominado por el local, que al final lamentó todas las ocasiones de gol que tuvo y que no pudo concretar.

El Barcelona encadena de esta forma su partido 37 consecutivo sin derrota en Liga, a uno del récord español que posee la Real Sociedad (38 partidos 1979-1980) y parece intocable al frente de la Liga con 76 puntos.

Franco Vázquez en el minuto 36 y Luis Muriel, en el 50, daban la victoria al Sevilla, pero Suárez en el 88 y  Messi en el 89, rescataron el 2-2.

Leo Messi, que entró en el minuto 58, sirvió de revulsivo al equipo catalán, aunque este empate podría permitir al Atlético Madrid (segundo clasificado) ponerse a nueve puntos si el domingo gana en casa al Deportivo La Coruña, penúltimo.

El uruguayo logró el primer tanto a dos minutos del final al rematar un córner en el segundo palo, después de que la pelota se paseara entre varios jugadores (88).

En el minuto siguiente, Messi logró el empate definitivo con un disparo desde fuera del área, tras una jugada por la izquierda (89).