El Real Madrid golea y se muestra con confianza para el partido ante el PSG

Resultado del partido Real Madrid vs. Real Sociedad, por la Liga española 2018

El Real Madrid dio un golpe de autoridad este sábado en el Santiago Bernabéu tras haber goleado a la Real Sociedad con un "hat-trick" de su estrella Cristiano Ronaldo.

Con el 5-2 frente a uno de los equipos que ocupan los puestos bajos en la tabla de la Liga española, el equipo que dirige Zinedine Zidane dio una muestra de confianza, cuando está cerca de sostener uno de sus partidos más importantes frente al PSG de Neymar.

Ambos se enfrentarán en el juego de ida por los octavos de final de la Champions este miércoles desde las 13:45 horas.

Este juego será clave para las aspiraciones del cuadro merengue por revalidar su título como campeón de Europa, además porque tiene muy lejos la Liga, y ya fue eliminado de la Copa del Rey.

Las acciones

El Madrid se mantuvo siempre en ventaja y abrió el marcador por medio de Lucas Vázquez en el primer minuto de juego, a su anotación le siguieron la de Cristiano en el 27, Toni Kroos en el 34, y el segundo del portugués en el 37. Con el 4-0 se fueron al descanso.

En la segunda mitad los blancos celebraron el "hat-trick" de Cristiano en el minuto 80, antes, la Real Sociedad había descontado por medio de Bautista en el 74. El visitante descontó por segunda ocasión en el 83, con un gol de Illarramendi para el 5-2 definitivo.