EN IMÁGENES. Cinco pasos para preparar tus cake pops navideños

Endulza el paladar de tus seres queridos en esta Navidad con estos bombones navideños que podrás hacer en "un dos por tres".
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Que la dulzura no haga falta en tu corazón ni en tu mesa. Para esto, hoy te compartimos una receta facilísima y rápida de preparar. Se trata de unos deliciosos cake pops o bombones de pastel, que reflejan el espíritu navideño por su creativo diseño.

Los ingredientes no son muchos y los puedes conseguir en el supermercado o en una tienda de ingredientes de repostería. Pero no te compliques. Cómpralos en el lugar que te quede más cercano.

Ingredientes:

  • 1 Zeppelin o magdalena
  • 1/2 taza de cajeta
  • 10 palitos para cake pops o pinchos

Cubierta

  • 1/4 de taza de agua caliente
  • 1 libra de azúcar glass (cernída 2 veces)
  • Colorante vegetal verde, rojo
  • Anicillos de epoca
  • Capacillos (papelitos)

Preparación: Paso 1

En un tazón divide el pan en migajones, hazlo con las manos. Luego añade 1/2 taza de cajeta. Mezcla con una paleta hasta obtener una consistencia homogénea.

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Paso 2

Moldea pequeñas bolitas con la mezcla. Luego colócales un pincho en el centro y déjalas enfriar en la refrigeradora por veinte minutos.

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Paso 3

Ahora vamos con la cobertura de tus bombones. Deberás preparar un glasé real, que consiste en la mezcla 1/4 de taza de agua caliente por una libra de azúcar glass (pásala por un colador para evitar los grumos).

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Paso 4

Dale color a tu glasé real con colorantes vegetales que puedes encontrar en las tiendas de repostería. Utiliza las tonalidades de temporada.

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Paso 5

Sumerge tus bombones en el glasé real y retíralos hasta que estén completamente cubiertos. Decóralos con el anicillo, los hay en forma de árbol de navidad, copos de nieve, entre otros.

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Este es un ejemplo de cómo pueden quedar, pero todo dependerá de tu imaginación. ¡Manos a la obra!

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