Golden Globes 2018: En dónde, a qué hora y cuándo verlos

Todas las opciones para que no te pierdas la ceremonia que arranca la temporada de premios.

Por Publinews Internacional

Los Golden Globes 2018 marcarán el año en su primera semana, lo que tiene a todos entusiasmados. Queremos saber cuáles serán las películas y series de TV que merecen estos reconocidos galardones.

Para muchos sus resultados funcionan como una antelación de los premios Oscar, y un referente para saber qué esperar en la siguiente gran premiación.

Los parámetros que buscan ambas prestaciones son distintos, y no siempre coinciden en los ganadores que eligen; sin embargo, sí ayuda a la audiencia sentirse mejor preparado o al menos para intentar ver dichas películas o series.

La película "La forma del agua" de Guillermo del Toro es la favorita.

Este año se cumplen 75 años de los Globos de Oro, hay mucho escándalo alrededor de la industria cinematográfica, y películas que vale la pena valorar.

¿Cuándo serán?

El domingo 7 de enero 2018, para todos los países.

¿A qué hora podré verlos?

  • México: 6:00 p.m.
  • Guatemala: 6:00 pm
  • Ecuador: 7:00 p.m.
  • Colombia: 7:00 p.m.
  • Perú: 7:00 p.m.
  • Chile: 9:00 p.m.
  • Argentina: 9:00 p.m.
  • Venezuela: 8:00 p.m.

¿En dónde podré verlos?

  • En televisión: Podrás ver la entrega por medio del canal TNT.
  • En Internet: También podrías verla online en la plataforma TNT GO (http://www.tntgo.tv/).

¿Qué pasa si te los pierdes?

TNT también tendrá su repetición de las 11:00h a las 14:00h de mañana.

via GIPHY

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo