VIDEO. Guardiola se encamina a una nueva final con el City

Old Trafford fue testigo de una contundente victoria de los dirigidos por Pep, que los pone cerca de la final de la Capitall One Cup.

El Manchester City dio un paso en firme en pos de avanzar hacia la final de la Capital One Cup, después de vencer este martes 3-1 al Manchester United en las semifinales de ida.

Los dirigidos por Pep Guardiola vencieron al United con autoridad en Old Trafford y se encaminaron a la disputa de un nuevo título.

Lección de futbol

Bernardo Silva, que jugó como "falso 9" abrió el marcador al minuto 9 con un disparo desde 30 metros.

Más tarde, asistió al argelino Riyad Mahrez (33') para el segundo del City, ante la incredulidad de los aficionados asistentes al "Teatro de los Sueños".

Mientras que el brasileño Andreas Pereira marcó en su propia portería al minuto 38 y decretó el 3-0.

Tímida reacción

En el segundo tiempo, el Manchester United salió con la convicción de descotar en el marcador.

Al 70' Marcus Rashford puso el 1-3 y abrió una pequeña esperanza para los Red Devils.

Sin embargo, en el resto del encuentro el marcador ya no se movió.

Cerca de disputar una nueva final

Con el resultado a su favor, Guardiola quedó muy cerca de disputar una nueva final con el City.

Para el United la remontada en el Etihad Stadium parece una misión imposible, pues en la ida se mostró muy inferior a su rival.

"Los primeros 10 minutos han sido igualados, pero hemos marcado un golazo y jugado bien", dijo Guardiola.

Añadió que "en la segunda parte han cambiado de sistema (Manchester United) y nos costó mantener el balón, pero el resultado es bueno".

En el partido que enfrentó a ambos equipos hace un mes por la Liga Premier, los dirigidos por el noruego Ole Gunnar Solkjaer se llevó el triunfo 2-1.

La otra semifinal opondrá el miércoles en el partido de ida al Aston Villa y al Leicester City.