El Barcelona deja fuera al Inter de la Champions League

La joven promesa del Barcelona, Ansu Fati anotó el gol ganador cerca de finalizar el partido.

El Inter de Milan recibió esta tarde al Barcelona en el estadio Giuseppe Meazza.

Los culés presentaron un cuadro bastante alternativo, varios jugadores suplentes y Lionel Messi no fue convocado.

Por su parte el Inter de Milán salió con su mejor alineación, con Lautaro Martínez y Romelu Lukaku en el ataque.

Inter incisivo pero no efectivo

El club milanés fue incisivo desde los primeros minutos del encuentro, ya que se jugaban la clasificación.

Los dirigidos por Antonio Conte lograron anotar el primer gol del partido a los 7 minutos, sin embargo este fue anulado.

Y es que el artillero belga, Romelu Lukaku se encontraba en offside por lo que el gol fue invalidado.

El Barcelona, por su parte fue más contundente con menos llegadas y supieron aprovechar dicha eficiencia.

Y es que a los 23 minutos, Carles Pérez anotó el primer gol del partido.

Una gran filtración de Arturo Vidal finalizó con un gran gol del canterano del club blaugrana.

Dicho gol es el primero del canterano blaugrana en la competición europea.

Sin embargo, el Inter no bajó los brazos y tuvieron su recompensa, cerca de finalizar la primera parte.

A los 44 minutos Romelu Lukaku puso el empate para el club Nerazzurri.

Una gran asistencia de espaldas por parte de Lautaro Martínez culminó con el gol del artillero belga.

El encuentro no se movería más en la primera parte.

La segunda parte inició de manera intensa por parte del Inter de Milán buscando el segundo gol.

Al minuto 48, Junior Firpo se convirtió en el primer amonestado del partido por cometer una falta sobre D'Ambrosio.

El Inter de Milan insistió y en el minuto 73 anotó el segundo gol del partido, por parte de Lautaro Martínez.

Sin embargo fue anulado por un claro fuera de lugar del futbolista argentino.

Al minuto 79, nuevamente se le fue anulado un gol al Inter, otra vez a Lautaro Martínez por un fuera de lugar de Reomelu Lukaku.

Sin embargo los blaugranas darían el batacazo decisivo, cerca del final del partido.

Y es que la joya del Barcelona, Ansu Fati anotó al minuto 86, el gol que le daría el triunfo al Barcelona.

Con el triunfo del Barcelona sobre el Inter le dio la clasificación al Borussia Dortmund que derrotó 2-1 al Slavia Praga.