Real Madrid cae en Mallorca y pierde el liderato de la Liga

Después de varios años, el Mallorca nuevamente le ha ganado al cuadro merengue en Son Moix y sale de la zona de descenso.

El parón por la Fecha FIFA no le ha caído bien al Real Madrid, que esta tarde cayó 0-1 en su visita al campo del Mallorca y ha perdido el liderato.

Para los locales este triunfo es importante, pues le permite salir de la zona del descenso del futbol español.

Al minuto 7 el Mallorca abrió el marcador por medio del mafileño Lago Junior, quien tras recortar a Álvaro Odriozola, venció con un disparo cruzado a Thibaut Courtois.

Ataque que no inquietó

Para el segundo tiempo los blancos adelantaron líneas y se volcaron hacia la portería del Mallorca con el objetivo de nivelar el marcador.

Los locales se refugiaron dentro de su área y a través del contragolpe buscaron generar peligro sobre el arco dell belga Thibaut Courtois.

El francés Karim Benzema fue de los jugadores que más intentó pero no pudo ante la defensa local.

Al concluir el partido los jugadores del equipo mallorquín celebraron a lo grande el triunfo frente al cuadro merengue.

Los locales tenían trece años de no vencer al equipo blanco jugando en su casa.

Ahora el Madrid deberá pensar en la Champions League, donde este martes se jugarán la vida en el  infierno turco de Estambul visitando al Galatasaray.

Goleada y liderato culé

En otro de los partidos disputados este sábado, el Barcelona goleó 0-3 al Eibar jugando de visita.

Las anotaciones del equipo azulgrana llegaron por medio Antoine Griezmann, Lionel Messi y Luis Suárez.

Ups, no se encuentra el tuit. ¿Tal vez lo eliminaron?

El triunfo le permite al equipo de Ernesto Valverde llegar a cuota de 19 puntos y posicionarse como el único líder.

Suárez llegó a 184 anotaciones y se convierte en el cuarto máximo goleador en la historia del club azulgrana.