Zidane explica la razón por la que sacó a Courtois al mediotiempo

El entrenador galo dio detalles de lo que lo motivó para substituir al belga Thibaut Courtois en el duelo frente al Brujas.

El Real Madrid tuvo que venir de atrás este martes para rescatar al menos un punto en el partido frente al Brujas de Bélgica en la segunda fecha de la Champions League 2019.

Los blancos perdían 0-2 al mediotiempo, lo que provocó que su técnico, Zinedine Zidane, fuera drástico y hiciera cambios para la segunda parte.

Una de las modificaciones fue sacar al portero belga Thibaout Courtois y meter al francés Alphonse Areola.

¿Por qué el cambio de Courtois?

En la rueda de prensa después del encuentro, Zidane explico las razones que lo motivaron a sacar a Courtois.

"Courtois estaba mal y no podía continuar la segunda parte", explicó Zidane.

Agregó  que "podemos culpar a Thibaut (Courtois) en la primera parte, pero aquí estamos todos, yo el primero, el primer responsable soy yo".

A Courtois la afición merengue lo silvó y le recreminó durante casi todo el primer tiempo del encuentro.

Es claro que el arquero belga no la pasa bien en el Madrid y de eso ya se dio cuenta el entrenador francés.

Sin mucho que decir del partido

Zidane manifestó que del partido frente al Brujas no hay mucho por decir.

"No hay mucho que decir del partido, sabemos lo que tenemos que hacer, sabemos cuál es la situación", indicó.

Después de disputadas las  primeras dos fechas de la Champions League, el Madrid solamente suma un punto de seis posibles y es último en el grupo A.

En su próximo encuentro visitará el "infierno de Estambul" para medirse al Galatasaray, donde deberá de conseguir una victoria, de lo contrario se le complicará su pase a los octavos de final.