Clásico 307: Armando Reyna con la responsabilidad de dirigir el partido más importante de la fecha

Armando Reyna tendrá su primer partido como central, en la fecha anterior, fue cuarto árbitro en el duelo donde ganó el campeón nacional.

El partido más llamativo de la segunda jornada del Apertura 2019 entre Municipal y Comunicaciones ya tiene árbitro.

La Comisión encargada de estos nombramientos ha decidido que Armando Reyna sea quien imparta justicia en el duelo que se jugará este domingo a las 11:00 horas en el estadio Doroteo Guamuch Flores

Los líneas asistentes que acompañarán a Reyna son: Juan Tipaz y Constantino Álvarez.

Asimismo, el cuarto réferi es Julio Luna

Armando Reyna: primer nombramiento como central

Armando Reyna tendrá a su cargo los 90 minutos del clásico 307, siendo este su primer partido como central.

En la jornada 1, Reyna fue cuarto árbitro en el duelo entre Antigua GFC y Deportivo Malacateco, donde ganaron los coloniales 2-0.

Así llegan los equipos al clásico 307

Municipal y Comunicaciones buscarán el domingo la primera victoria del certamen.

Los rojos vienen de empatar 0-0 ante Xelajú, punto logrado en condición de visitante y con una gran actuación de su portero Nicholas Hagen.

Por su parte, los cremas cayeron de forma sorpresiva en su estadio ante Cobán Imperial 0-1, con gol de Víctor Guay.

Rojos con una baja

Municipal tendrá para este partido una baja.

Se trata de John Méndez, quien se lesionó el marte durante el entrenamiento del escarlata.

Según el club, Méndez estará al menos 15 días fuera de la actividad.

Carlos Gallardo no se entrenó el jueves debido a una carga muscular. Se espera que sea opción para el duelo dominical.

Albos y escarlatas harán trabajo estos dos últimos días donde se podrá definir el once de cada uno de los equipos.

El cuadro albo viene de tener participación a nivel internacional y llega motivado tras la victoria ante Marathón.

En el duelo del jueves, Stefano Cincotta tuvo sus primeros minutos, por lo que ahora es una opción para el técnico en el duelo entre capitalinos.