VIDEO. El campeón nacional inicia con victoria el Apertura 2019

Antigua GFC venció al Deportivo Malacateco 2-0 en el estadio Pensativo.

El equipo de Antigua GFC venció a Deportivo Malacateco 2-0, gracias a los goles de Ricardo Álvarez a los 66 minutos y Andrés Lezcano a los 70 minutos.

Con ello, el cuadro colonial, actual campeón nacional, obtuvo sus primeros 3 puntos frente a su afición.

El primer gol de los campeones cayó luego de una extraordinaria jugada por la banda de la derecha que elaboró Edgar Pacheco.

El mexicano elevó un centro al área del guardameta y ahí Ricardo Álvarez se levantó para ganarle la espalda a los defensas de los toros y con un golpe de cabeza hizo el 1-0 a los 66 minutos.

Posteriormente, cuando Malacateco intentó reaccionar y evitar el segundo gol, cayó la anotación que sentenció el duelo.

Nuevamente Pacheco buscó y encontró un espacio para sacar con pierda derecha un potente remate.

El disparo fue tan potente que el guardameta toro Ruiz dio rebote frontal.

El balón llegó a las piernas de Andréz Lezcano para empujar el esférico y decretar a los 70 minutos el 2-0.

Con este resultado de 2-0 sobre Malacateco, Antigua GFC sumó sus primeras tres unidades y está empatado con Siquinalá, que el sábado ganó por el mismo marcador al Deportivo Mixco, en la punta de la tabla de posiciones.

Ambos equipos deben esperar aún el resultado del último juego de la fecha 1 entre Guastatoya y Deportivo Iztapa.

Resultado: Antigua GFC 2-0 Deportivo Malacateco