Aficionado brasileño se queda dormido en pleno partido de Copa América

Brasil debutó ante Bolivia en Copa América, pero a pesar de ganar por goleada, la selección no convenció a sus seguidores

El primer partido de la Copa América tuvo varios detalles de color tras la victoria de Brasil 3-0 sobre Bolivia.

Pero el encuentro defraudó, durante la primera parte, a los miles de seguidores de la “Canarinha” que asistieron al Morumbi.

Así como a los millones de hinchas que siguieron el partido a través desde sus hogares o algún lugar público.

Al finalizar los primeros 45 minutos, los seleccionados por Tite (Adenor Leonardo Bacchi) se llevaron un abucheo por parte de sus seguidores.

Aficionado brasileño se quedó dormino

Otro de los detalles de los que se habla es la del seguidor brasileño que se quedó dormido durante el partido.

El hombre, que no fue identificado, estaba en el centro de un grupo de amigos que compartían en el Morumbi.

Pero por razones que se desconocen, el seguidor se quedó dormido.

El momento fue inmortalizado con varias grabaciones, las cuales fueron acompañadas por las risas de sus compañeros y de los asistentes a esa localidad del Morumbi.

Dicho video fue compartido por el sitio Olé

Brasil debuta con victoria

La selección local de la Copa América 2019 tuvo que esperar en la segunda parte para rubricar la victoria.

Coutinho, el jugador del Barcelona, marcó en dos minutos un doblete.

El primer gol fue de penalti a los 50’ minutos.

Posteriormente, apareció para cabecear un centro de Firmino en el 2-0 a los 52’ minutos.

Por último, Brasil sentenció la victoria a los 85’ minutos con un golazo de Everton, jugador que había ingresado al campo de cambio cuatro minutos antes de esa jugada.

Segundo partido de Brasil

Brasil tendrá su segundo partido de esta Copa América el día martes 18 de junio a las 18:30 horas ante la selección de Venezuela.