El show de Pappa en El Trébol le da la victoria a Xelajú

Conoce los detalles del encuentro entre Municipal y Xelajú MC que se disputa este Miércoles Santo en el estadio El Trébol.

El estadio El Trébol sigue siendo un problema para Municipal. Otra vez el equipo rojo ha dejado puntos en su cancha, esta vez al perder 0-2 frente a Xelajú MC, que se lleva tres puntos de oro de la capital.

Solamente se habían disputado 5 minutos de iniciado el partido, cuando Marco Pablo Pappa, que fue la figura de Xela, sacó un disparo colocado desde antes de la media cancha y encontró adelantado a Nicholas Hagen para abrir  el marcador.

Municipal contó con una inmejorable oportunidad para empatar el encuentro al minuto 13, después de que el árbitro central marcara penal.

Al cobro llegó el mexicano Othoniel Arce, pero su disparo fue contenido por el meta uruguayo Álvaro García.

En el resto del primer tiempo, los dirigidos por Horacio Cordero tuvieron mayor posesión de la pelota pero su ataque fue estéril.

Sentencia

En la segunda mitad, los rojos salieron desbocados sobre el pórtico de García con la intención de nivelar el encuentro.

Los escarlatas tenían sus mejores minutos en el encuentro, sin embargo, el duelo sería sentenciado por Xela.

Al minuto 57' Pappa asistió a Carlos Kamiani, quien tras bajar el esférico con el pecho, venció a Hagen para el 2-0.

El sinaloense no celebró su gol como una muestra de respeto a la afición roja por su paso por Municipal.

Tras el segundo gol de los altenses, el cuadro escarlata siguió atacando pero sin frutos.

Su estrategia no cambio y sus reiterativos centros fueron controlados, en primera instancia, por el meta García.

Empate en el Mateo Sicay Paz

En otro de los partidos de esta jornada, Siquinalá y Comunicaciones empataron sin goles en la cancha del estadio Mateo Sicay Paz.

Los cremas sumaron su segundo encuentro sin conocer la victoria bajo las riendas de Iván Franco Sopegno.