A Municipal se le escapa de las manos el triunfo ante Guastatoya

Conoce los detalles del partido entre Guastatoya y Municipal, por el Torneo Clausura.

El bicampeón Guastatoya le aguó la fiesta a Municipal al rescatar el empate en el último minuto de juego.

El partido en el estadio David Cordón Hichos, por la jornada 16 del Torneo Clausura, finalizó 1-1.

Othoniel Arce abrió el marcador por los rojos en el minuto 66. Mientras que Aarón Navarro niveló las acciones en el 89.

Tras el triunfo, los escarlatas se ubican en la tercera posición con 27 puntos, mientras que Guastatoya es séptimo con 20.

Las incidencias

El primer intento por abrir el marcador lo hizo Municipal, cuando Luis Landín asistió a Arce, pero el mexicano voló el esférico.

José Rosales también estuvo cerca de anotar en el minuto 30, pero su remate también pasó sobre el travesaño.

Por su lado, Guastatoya pudo anotar por medio de Marvin Ceballos, que tuvo dos claras ocasiones de gol en los minutos 33 y 44.

Sin embargo, el guardameta rojo Nicholas Hagen se lució al hacer dos grandes atajadas, primero con el pie y luego con la punta de los guantes.

Ambos equipos terminaron con 10 jugadores tras las expulsiones de Jorge Gatgens (23) y José Rosales (90+2).

Goles y polémicas

Municipal dejó ir la oportunidad de anotar, luego de que Juan Barrera, por presumir de un taquito, le entregó el balón al portero José Calderón (54).

Los rojos volvieron de nuevo al ataque en el minuto 63, pero Calderón hizo dos atajadas espectaculares tras remates de Carlos Alvarado.

Pero minutos antes, en el 60, el árbitro Mario Escobar no marcó una clara mano de Omar Domínguez Salazar.

Aunque poco después llegó el tan anhelado gol, cuando Arce recibió un centro de tiro de esquina, y de cabeza anotó el 1-0.

Y cuando todo apuntaba a que terminaría con triunfo rojo, Navarro hizo de las suyas.

Cristopher Ramírez sacó un pase largo que encontró a Aarón, quien con la punta del pie colocó el 1-1 definitivo (89).