Ceballos salva a Guastatoya y Malacateco toma el liderato

Guastatoya regresó a la senda del triunfo, mientras que los toros se convirtieron en el nuevo líder del certamen tras su victoria ante Chiantla.

El bicampeón nacional logró una importante victoria este domingo, tras imponerse 1-0 a Sanarate en el cierre de la fecha 13 del Torneo Clausura 2019, donde hay un nuevo líder.

Con esta victoria Amarini Villatoro se despide de Guastatoya previo a los partidos amistosos de la Selección Nacional por la Fecha FIFA correspondiente a marzo.

Sin emociones

El duelo entre los pecho amarillo y la máquina celeste fue escaso de jugadas de peligro a lo largo de los 90 minutos. Se disputó en la media cancha y careció de emociones.

Los locales buscaron a toda costa marcar el tanto de la apertura, sin embargo, este no llegó hasta las postrimerias del cotejo.

Ceballos, la figura

En el segundo tiempo Sanarate se quedó con diez hombres tras la expulsión del colombiano William Zapata y eso a la postre sería aprovechado por el cuadro local.

Al minuto 87' Marvin Ceballos aprovechó un descuido en la defensa de Sanarate y tras una vistosa media vuelta sacó un remate cruzado que venció a Víctor Bolívar para abrir el marcador.

Ceballos celebró a lo grande su tanto, el cual a la postre fue definitivo para su equipo.

Malacateco llega a la cima

En otro de los partidos disputados este domingo, Malacateco venció como visitante 1-0 a Chiantla y se convirtió en el nuevo líder del Torneo Clausura 2019.

El gol toro llegó por medio de Edward Santeliz al minuto 41.

Malateco llegó a cuota de 24 puntos, mientras que Antigua llegó a 23 y es segundo.

Cobán, tras su empate ante Municipal, es tercero con 22 unidades.