El campeón Guastatoya saca un empate que le sabe a victoria frente a Xelajú

Conoce los detalles del partido entre Xelajú MC vs Guastatoya, por el torneo Clausura

El equipo pecho amarillo, que este martes sostendrá su segundo partido en la Concacaf, sacó un importante empate ante Xelajú.

El partido en el estadio Mario Camposeco terminó 2-2, por la novena jornada del Torneo Clausura.

Christian Reyes en el minuto 26 y Marvin Ceballos en el 56, marcaron los goles por el cuadro campeón.

Mientras que Gonzalo Vivanco (42) y Kamiani Félix (63), rescataron el resultado por Xelajú MC.

Tras este empate, Guastatoya es octavo con 10 puntos, y Xelajú, noveno con 9 unidades.

Las anotaciones

Por Guastatoya abrió el marcador Christian Reyes en el minuto 27.

"La iguana" Reyes aprovechó una asistencia de Jorge Aparicio y remató cruzado para vencer al portero Álvaro García.

Pero Gonzalo Vivanco puso la igualdad con un golazo en el minuto 43, tras una asistencia de Mario Castellanos.

Y en la segunda mitad, Marvin Ceballos silenció el Mario Camposeco, cuando colocó el 2-1.

Stefano Cincotta hizo un centro desde la izquierda y Ceballos, de "palomita", venció la resistencia de García.

Sin embargo, los superchivos no se dieron por vencidos, y minutos después de haber entrado de cambio, Kamiani Félix puso el 2-2 con un golazo.

El delantero mexicano recibió un centro desde la derecha y de volea y globito, venció a José Calderón.

El equipo pecho amarillo estuvo a punto de anotar el tercero en el minuto 71, pero el tiro libre cobrado por Luis Martínez se estrelló en el travesaño.

Otros resultados

Siquinalá no pudo vencer en casa a Cobán Imperial y permitió que continúen de líder. El partido en el estadio Mateo Sicay Paz, terminó 2-2.

Mientras que en el Doroteo Guamuch Flores, el portero de Antigua GFC, Adrián De Lemos, fue la gran figura del encuentro al atajarle todo a Comunicaciones.

El encuentro terminó 0-0, gracias a las atajadas del meta costarricense.