Cobán Imperial recupera el liderato tras derrotar a Comunicaciones

Conoce los detalles del partido entre Cobán Imperial y Comunicaciones, por el Torneo Clausura

Víctor Guay terminó siendo la figura del partido en el que Cobán Imperial se ubicó una vez más como líder del Torneo Clausura.

Y es que los príncipes azules celebraron en el estadio José Ángel Rossi, en el marco de la octava jornada.

El partido terminó 1-0 con una anotación de Víctor Guay en el minuto 27.

El gol de Cobán Imperial

La anotación se dio en el minuto 26. Tras una recuperación de balón, Janderson Pereira envió un centro que encontró a Guay, quien le ganó en el mano a mano al portero Javier Irazún.

Con este triunfo, Cobán Imperial recuperó el liderato, también gracias al empate (0-0) entre Municipal y Chiantla.

Los cremas estuvieron cerca de igualar en el minuto 33 y 35, por medio de Robin Betancourth, pero primero pegó desviado y después el portero Iván Pachecho le dijo que "no".

Y por el lado de Cobán, Adrián Leites estuvo a punto de ampliar el marcador, pero estrelló el balón en el travesaño.

En la segunda parte el cuadro cobanero presionó, pero no pudo aumentar la cuenta.

"Venía buscando hace rato el gol y gracias a Dios se me ha dado, se lo dedico a Dios y a mi familia. Teníamos que ganar y lo hicimos", dijo Víctor Guay.

Por su parte, Betancourth expresó: "Buscamos anotar y no se pudo, Pacheco es un gran arquero, hoy me sacó tres claras. Hubiéramos ganado".

Mientras que en otros resultados de la jornada, el campeón Guastatoya sumó su segunda victoria del torneo.

Ahora solo piensa en el reto que tendrá ante el Dynamo, el martes, por la Liga de Campeones de Concacaf.