Enzo Zidane no juega contra el Real Madrid de su padre

El joven centrocampista ofensivo, de 22 años, traspasado en verano del filial blanco al club vasco, estaba convocado en la tarde del viernes para este encuentro, pero ha sido descartado en el último minuto.

Enzo Zidane, el hijo mayor de Zidane, fue finalmente descartado este sábado por el Alavés para el partido contra el Real Madrid, que entrena su padre, de la 6ª jornada de la Liga española.

Enzo no podrá así jugar contra el Real Madrid de su padre en un partido en el que el Alavés, que el viernes anunció el nombramiento del italiano Gianni de Biasi como entrenador, busca sus primeros puntos.

De Biasi sustituye a Luis Zubeldia, destituido tras solo cinco partidos al frente del equipo.

Real Madrid triunfa

De la mano del juvenil Dani Ceballos, los merengues derrotaron al Alavés en el partido por la sexta jornada de la Liga española. El chico con dorsal 24 tuvo un gran estreno como titular y como goleador, pues anotó los dos goles que dieron la victoria al Real Madrid.

Ceballos abrió el marcador con un disparo ajustado al palo (10), antes de queManu García igualara con un remate de cabeza (40) y poco después aparecía de nuevo Ceballos, con un disparo desde la frontal, para hacer el 2-1 (43).