Petapa se queda con un empate agridulce en casa ante Sanarate

Resultado del partido Petapa vs. Sanarate, por el Torneo Apertura 2017

Petapa no festejó como quería este 15 de septiembre pues a pesar de su insistencia no pudo doblegar a Sanarate y puso en riesgo su liderato.

A pesar del empate (1-1) Petapa continúa como líder del Torneo Apertura, aunque puede perder el primer lugar, si Guastatoya lo iguala en puntos (18) y en diferencia de goles este domingo cuando se enfrente a Xelajú.

El brasileño Janderson Pereira en el minuto 28 y el mexicano Isaac Acuña en el 78, fueron los anotadores del partido.

Los goles

El artillero del equipo y del campeonato, Janderson Pereira, aprovechó un descuido del guardameta Paulo César Motta y  remató de cabeza, el balón picó y se incrustó en las redes de "el Súper".

El mismo Pereira en el minuto 64 pudo ampliar la cuenta después de un tiro libre pero su remate se estrelló en el travesaño.

Mientras que Allan López, por Sanarate, estuvo cerca de igualar el marcador en el 69, pero su disparo topó en el paral derecho de la portería.

Sanarate encontró el descuento en el minuto 78. Luego de un tiro libre Acuña encontró un espacio y con un remate de cabeza colocó el 1-1 definitivo.