Municipal encadena su tercer empate frente a Marquense

Municipal encadenó su tercer empate este miércoles ante Marquense (1-1), sin embargo cumplió el objetivo de terminar como líder en el cierre de la primera vuelta del Torneo Clausura.

Con este resultado los rojos suman 21 puntos y se mantienen en la primera posición, seguidos de Antigua GFC (17), que se enfrenta a Xelajú MC.

Marquense salió decidido a llevarse el triunfo y complicó en varias ocasiones a Municipal, que abrió el marcador hasta el minuto 50, después de que Frank de León hizo un centro que encontró a Gastón Puerari.

El uguruayo quedó en solitario a la altura del tiro penalti y de un potente remate de zurda venció la resistencia del portero Marvin Barrios.

Municipal no pudo vencer a Marquense en su cancha. Foto: Douglas Suruy

Antes, en la primera mitad lo había intentado en el minuto 18, y Frank de León estuvo apunto de anotar de un tiro libre, mientras Danilo Guerra probó con un remate de cabeza.

A pesar de que los rojos tenían el control del juego, Marquense no se dio por vencido y encontró la igualdad por medio de Carlos Rodríguez, cuando faltaban cuatro minutos para el final.

Con el punto en el estadio El Trébol, los leones sumaron 17 unidades y se encuentran en la tercera casilla, a la espera del resto de resultados de la jornada 11.