Muere Cepillín a los 75 años, a causa de cáncer en la columna

Cepillín
La mañana de este lunes 8 de marzo falleció al popular artista, después de que le diagnosticaran un cuadro de insuficiencia cardíaca y neumonía.

Ricardo González Gutiérrez, mejor conocido como Cepillín, falleció este 8 de marzo luego que se le detectara cáncer de columna vertebral a tan sólo unas horas antes de su deceso.

“Quisiera yo darles un buen pronóstico, pero me acaban de decir que acaba de fallecer mi papá.”, anunció su hijo, Ricardo González Junior para el programa de Gustavo Adolfo.

El “payasito de la tele” fue ingresado en la tarde del domingo a terapia intensiva por un dolor que le aquejaba en la columna vertebral, sin embargo, durante la operación le detectaron el linfoma.

Durante una entrevista con Venga la alegría, Ricardo González Jr. afirmó que a su padre le habría gustado dar a conocer esta información pero debido a las circunstancias no podría hacerlo. Por lo que informó que a Cepillín le fue detectado un tejido con cáncer a la hora de la operación.

“Cuando el hospital hace la operación ve un tejido con cáncer, o sea tiene linfoma. Entonces eso le bajó el sistema inmunológico a mi papá y por esa razón lo tuvieron que meter a terapia intensiva”, informó.

El  artista celebró hace unos días su cumpleaños número 75 y también sus 50 años de carrera artísticas.

“Un saludo a mis niños… ¿Mis niños? Muchos son abuelitos o abuelitas, pero gracias por estos años junto a mí. No tengo palabra para agradecerles que me hayan dado de comer, tanto a mí como a mi familia desde hace 50 años, que Dios los bendiga; así que agradezco tener un público, que es lo mas grande que hay”, dijo.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida por Ricardo Gonzalez (@cepillintv)

El legado del artista

Cepillín ha sido parte de la vida de sus fans, que lo han visto en sus diferentes proyectos, donde se siguen sumando nuevas generaciones.

“No me importa lo que digan de mi, al final siempre es bueno que hablen. Desde el inicio de mi carrera fui sembrando, y la gente se divertía. Pasé la fama en el canal 2 de la televisión, luego vinieron programas en Monterrey y Guadalajara, y he tenido muchas satisfacciones que pocos han logrado igualar”, compartió.

Durante su carrera realizó tres películas, grabó 18 discos, tuvo circo y algunos programas en la televisión mexicana.

Filmografía

  • Milagro en el circo (1979)
  • Mientras haya niños habrá payasos (1982)
  • La corneta de mi general (1989)

cepillín película

Programas de televisión

  • La hora de la merienda con Cepillín – (1971 a 1976).
  • El show de Cepillín (1977 a 1980).
  • Actuaciones especiales en Chiquilladas (1982 a 1988).
  • Cepillín (2006).

Discografía

  • La feria de Cepillín (1977)
  • Vamos a la escuela (1977)
  • Un día con mamá (1977)
  • Navidad (1977)
  • En un Bosque de la China (1978)
  • Cepillín Night Fever (1978)
  • Vaselina Grease (1978)
  • La gallinita Co,co,ua (1979)
  • Un milagro en el circo (1979)
  • Cepillín Superman (1979)
  • El vaquero infantil (1981)
  • Fiesta con Cepillín (1981)
  • Rondas infantiles (1990)
  • 30 éxitos (2004)
  • Historia musical (2004)
  • Gracias (2016)

(Visited 4,981 times, 1 visits today)

-

LO MÁS LEÍDO


LO MÁS LEÍDO