¿Dónde y a qué hora ver la alfombra roja y la ceremonia de los Oscar 2019?

Esta noche se lleva a cabo la entrega de los premios de La Academia en su edición 91, y hoy te contamos cómo ver en directo la alfombra roja y la gala.

Por Luisa María Godínez

Los Oscar celebran hoy su 91 edición en el Teatro Dolby de Los Ángeles (EE.UU.) con la película mexicana "Roma", del cineasta Alfonso Cuarón, como una de las aspirantes más destacadas.

Este año serán los primeros en décadas que no contarán un anfitrión y protagonista.

El cómico y actor Kevin Hart había sido el elegido pero unos desafortunados chistes en forma de tuits escritos hace años hicieron que tuviera que dejar el cargo.

¿Dónde verlos?

Primero tendrá lugar la alfombra roja por la que pasarán todos los nominados y presentadores de la gala. Será transmitida por la página de Facebook "The Academy" y también por el canal E! Entertainment desde las 17 horas hora de Guatemala.

En este horario podrás ver la ceremonia en Latinoamérica

  • Guatemala y Centroamérica: -19:00 horas
  • Argentina – 22:00 horas
  • Bolivia – 21:00 horas
  • Brasil (Brasilia) – 22:00 horas
  • Chile – 22:00 horas
  • Colombia- 20:00 horas
  • Ecuador – 20:00 horas
  • México (Ciudad de México) – 19:00 horas
  • Panamá – 20:00 horas
  • Paraguay – 22:00 horas
  • Perú – 20:00 horas
  • Puerto Rico – 21:00 horas
  • Uruguay – 22:00 horas
  • Venezuela – 22 horas

¿En qué canal?

Un año más podrán seguirse a través de TNT, que ofrecerá dos vías: doblado al castellano en TNT y en idioma original en TNT Series.

Algunas cadenas que los retransmitirán en abierto serán: TV Azteca (México), Latina (Perú), Chilevisión (Chile) y Teledoc (Argentina).

En Estados Unidos, la ceremonia de los Premios Oscar 2019 será transmitida, como todos los años, a través de ABC.

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo