VIDEO. El Inter derrota al Torino y se encamina a ganar el Scudetto

Con goles de Lukaku y Martínez, el Inter derrotó este domingo al Torino en la fecha 27 de la Serie A.

El Inter de Milan ha derrotado este domingo 2-1 al Torino, como visitante, dentro de la fecha 27 de la Serie A.

Este triunfo le permite al equipo que es dirigido por Antonio Conte, sacarle nueve puntos de ventaja al AC Milan, que juega más tarde frente al Napoli.

También con 52 puntos, cerrando la zona ‘Champions’, está el Atalanta, que arrebata esa posición a la Roma, que perdió 2-0 en su visita al Parma, otro histórico en dificultades (19º).

Lukaku y Martínez dan felicidad al Inter

El belga Romelu Lukaku había adelantado a los lombardos de penal pasada la hora de juego (62).

Sin embargo, el Torino niveló las acciones por medio del paraguayo Antonio Sanabria.

Un gol del argentino Lautaro Martínez a poco más de cinco minutos para el tiempo reglamentario (84) dio la victoria a un Inter que sufrió ante un histórico del Calcio que lucha esta temporada por no descender.

También este domingo, el Bolonia (12º) dio un gran paso hacia la permanencia al superar 3-1 a la Sampdoria (11º).

Festival de Cristiano

Exactamente 32 minutos le bastaron a Cristiano Ronaldo para marcar un triplete al Cagliari (3-1), este domingo en la 27ª jornada del campeonato italiano.

Con su estrella alcanzando los 23 goles en el campeonato -en 23 partidos disputados-, la Juventus (3ª) peleará hasta el final el título, que ostenta desde 2012

En el único estadio italiano en el que no había marcado, Ronaldo abrió su cuenta con un cabezazo potente (10), luego acertó con un penal que obtuvo (25) y finalmente marcó con un disparo con la izquierda (32).