VIDEO. Rocca se luce con un triplete y los rojos vuelven a la senda del triunfo

El argentino se constituye como el máximo goleador del Torneo Apertura 2020 con 15 anotaciones.

Municipal-Antigua-Torneo-Apertura-2020 Municipal-Antigua-Torneo-Apertura-2020

Después de caer en el Clásico 313 contra Comunicaciones, Municipal volvió a sonreír este miércoles, luego de golear 4-0 a Antigua GFC.

Con este resultado, el cuadro carmesí continuará, al menos por una jornada más, en el liderato del Torneo Apertura 2020.

La figura para los escarlatas fue el argentino Ramiro Iván Rocca, jugador que consiguió tres goles y que ya suma 15 en el certamen.

Al inicio del encuentro ambos equipos tuvieron ocasiones para abrir el marcador y se pudo observar un duelo de ida y vuelta.

Los rojos poco a poco tomaron posesión del balón y fueron más claros en su futbol en el momento de pasar de tres cuartos de cancha hacia adelante.

En el minuto 20, la defensa colonial cometió un error en salida y el balón le quedó servido a Ramiro Rocca, quien con un potente disparo con su pierna izquierda abrió el marcador.

Unos minutos habían transcurrido después del primer tanto, cuando el defensor Kervin García fue expulsado del terreno de juego, después de una altera falta sobre Frank de León.

Sobre en el minuto 42, Rocca fue derribado por Víctor Ayala y Walter López decretó penalti. El argentino llegó al cobro y puso el 2-0.

Para Rocca fue su décima cuarta anotación en el Torneo Apertura 2020 y se sigue constituyendo como el máximo goleador.

Los rojos pudieron marcar su tercer tanto del encuentro al minuto 59, pero el cabezazo de Rudy Barrientos, que estaba solo, se fue desviado.

En el minuto 78, Janderson Pereira realizó un centro pasado y Rocca solamente tuvo que llegar y poner su cabeza para el 3-0.

Es el segundo triplete del sudamericano en el certamen, el primero lo consiguió frente a Achuapa.

En el minuto 86, Frank de León sacó un potente disparo desde fuera del área y venció al “Lobo” Ayala para decretar el 4-0 final.

Victoria cobanera

En otro de los juegos programados para este miércoles, Cobán Imperial venció 2-0 a Santa Lucía.

Las anotaciones de los Príncipes Azules llegaron por medio de Lauro Cazal al minuto 10 y DelfinoÁlvarez en el 89′.