VIDEO. El aparatoso golpe que se llevó un futbolista en la liga mexicana

Momentos de tensión se vivieron en el estadio Caliente en el duelo entre Xolos y Chivas en el marco de la séptima jornada del futbol mexicano.

Ayer, arrancó la actividad de la séptima jornada de la liga mexicana con tres intensos duelos que dejaron varios goles.

El más pasional y polémico se dio en el estadio Caliente, en Tijuana, Baja California en el duelo entre los Xolos y las Chivas de Guadalajara.

Dicho encuentro fue intenso de principio a fin, ya que hubieron goles, expulsados y varias jugadas polémicas en el partido.

Polémica a la orden del día

Tan solo habían transcurrido pocos minutos en el encuentro, cuando las Chivas se pusieron por delante en el marcador.

Una gran habilitación de Uriel Antuna, finalizó con una gran definición de Juan José Macías, que a los 3 minutos del encuentro abrió el marcador.

Antuna, fue criticado fuertemente por la afición de Chivas, sin embargo, en el duelo contra los fronterizos se logró reponer.

Sin embargo, la jugada polémica se dio tan solo algunos minutos después de la anotación de Juan José Macías.

Mauro Lainez y Jesús Sánchez disputaban un balón en el campo de las Chivas en busca del descuento fronterizo.

Pero la jugada terminó de una manera impactante, que pudo haber llegado a grandes consecuencias.

El atacante de los Xolos levantó la pierna en una disputa de balón contra el defensor de las Chivas.

Sánchez, por su parte agachó demasiado la cabeza y terminó en un aparatoso impacto entre ambos jugadores.

La peor parte se la llevó Sánchez, quién sufrió un corte en la frente de gran profundidad.

Afortunadamente, la atención médica de Chivas logró actuar de manera inmediata y lograron contener la hemorragia.

La jugada había pasado desapercibida por el juez central, quién consideró que el choque fue natural en una disputa de balón.

Sin embargo, luego de una indicación el VAR, el árbitro terminó revisando la jugada y por consiguiente terminó expulsando al jugador de Xolos.

El cuadro fronterizo jugó con 10 jugadores el resto del encuentro y estuvieron cerca de empatar, pero el duelo terminó con el 0-1 a favor de Chivas.