Barcelona confirma la lesión de Neto Murara

El guardameta brasileño había sido el titular en los últimos partidos por la lesión de Marc-André Ter Stegen.

El Barcelona tuvo un agónico triunfo sobre el UD Ibiza el miércoles en partido por la Copa del Rey.

Los blaugranas llegaron de atrás para ganarle el partido al humilde equipo de la segunda división B.

El Barcelona ganó 1-2 con doblete de Antoine Griezmann, uno de ellos en el último suspiro del partido.

Las malas noticias para el club blaugrana

Pese al triunfo sobre el Ibiza, no todo fue del todo positivo para el cuadro blaugrana.

Y es que el club, a través de sus redes sociales anunciaron la baja del guardameta suplente, Neto.

El brasileño se habría lesionado en dicho encuentro, pese a eso, disputó los 90 minutos del encuentro.

“Las pruebas realizadas este jueves han confirmado que Neto Murara tiene un esguince en el tobillo izquierdo. Es baja y la evolución marcará su disponibilidad”, son las palabras que se pueden leer en el comunicado blaugrana.

El meta brasileño tuvo que ser atendido tras un choque con su compañero Clement Lenglet y un contrario (50′), aunque pudo acabar el encuentro.

Sin embargo, aún no se sabe el tiempo que estará de baja el guardameta de brasileño, aunque medios catales manejan que podría ser entre 2 y 3 semanas.

El brasileño se lesionó justo cuando Ter Stegen recibió el alta médica para volver a los terrenos de juego, luego de estar lesionado desde diciembre.

Partido complicado para este fin de semana

El Barcelona tendrá una difícil visita este fin de semana cuando visite al Valencia, actual campeón de Copa del Rey.

Quique Setién, se reservó a dos de sus jugadores elementales para dicho encuentro.

Lionel Messi y Gerard Piqué vieron descanso en el partido de Copa del Rey ante el Ibiza.

El encuentro se disputará este sábado a las 9:00 de la mañana (en horario de Guatemala).