Inter opaca el triunfo de la Juventus y retoma el liderato de la Serie A

Con una destacada actuación de Romelo Lukaku el Inter volvió al liderato del futbol italiano por tener mejor diferencia de goles que la Juve.

Tras el abultado triunfo de la Juventus frente al Cagliari 4-0, el Inter estaba presionado a conseguir los tres puntos frente al Napoli para volver al liderato.

Y así fue, el equipo de Antonio Conte derrotó 3-1 al Napoles en el cierre de la 18ª jornada de la Serie A.

Con estos tres puntos, el Inter suma 45 y empata en lo alto de la tabla con la Vecchia Signora, pero es líder por mejor diferencia de goles.

Lukaku fue la figura

El delantero belga Romelo Lukaku fue la figura del Inter, al marcar dos (minutos 14 y 33) de los tres tantos.

Con esto llegó a 14 y rebasa por uno al portugués Cristiano Ronaldo, quien inicio el 2020 con un triplete.

Mientras que el argentino Lautaro Martínez hizo el otro tanto del equipo I Nerazzurri.

Los locales anotaron por medio del polaco Arkadiusz Milik (39).

Bologna y Fiore nivelan

En el primer partido del lunes, Bolonia (10º) y Fiorentina (15ª) firmaron un empate 1-1 que no sirve a los objetivos de ninguno de los dos conjuntos.

El Bolonia necesitaba la victoria para acercarse a los puestos que dan acceso a competiciones europeas.

Mientras que la Fiorentina buscaba los tres puntos para escapar del descenso.

Los goles de Marco Benassi (27) para la 'Viola' y de Riccardo Orsolini (90+4) para los locales.

Amargo redebut de Zlatan

En Milán, el regreso de Zlatan Ibrahimovic al equipo lombardo se saldó con un amargo empate sin goles.

El delantero sueco jugó los últimos 35 minutos, saliendo en sustitución del polaco Krzysztof Piatek.

Sin embargo, el equipo rossonero, que dirige Stefano Pioli, volvió a demostrar que carece de poder ofensivo y se tuvo que conformar con un empate.