El Real Madrid tuvo un gran cierre y llegará motivado al Clásico ante el Barcelona

Conoce el resultado del partido entre el Brujas y el Real Madrid en el cierre de la fase de grupos de la Champions League.

Con goles de sus jóvenes promesas brasileñas, Rodrygo y Vinicius, el Real Madrid puso broche a la primera fase de la Champions con una victoria en Brujas.

Brujas 1-3 Real Madrid

Rodrygo (53), Vinicius (64) y Luka Modric (90+1) marcaron para los madrileños, por los belgas anotó Hans Vanaken (55).

El Madrid, que en una semana tendrá un partido decisivo contra el Barcelona, alineó un equipo con suplentes habituales.

Esto, teniendo en cuenta que el segundo puesto lo tenía asegurado y que no podía disputarle al PSG el liderato de la llave.

Eso provocó que la primera parte fuera bastante sosa, con algunas ocasiones de gol para los blancos.

Eder Militao en el 8, Jovic en el 16 e Isco en el 33, intentaron abrir el marcador por el Madrid.

Mientras que por los belgas, fue Percy Tau y Éder Balanta, quienes tuvieron escasas ocasiones de anotar.

La segunda parte fue mejor por ambos equipos, o al menos fue más vistosa por los goles.

Abrió el marcador Rodrygo, tras un centro de Álvaro Odriozola (53), pero dos minutos después empató Hans Vanaken.

El Madrid volvió a ponerse por delante en el marcador con un tanto de goleador de Vinicius.

El brasileño aprovechó un balón dentro del área tras una disputa entre Rodrygo y Simon Deli (64).

Mientras que Luka Modric sentenció la victoria en el descuento con un derechazo desde la frontal (90+1).

Así, el Real Madrid cierra la primera fase en el segundo puesto del grupo A, con 11 puntos, a 5 del PSG, que goleó al Galatasaray (5-0).

Colchoneros se clasifican

El Atlético de Madrid se clasificó tras ganar 2-0 al Lokomotiv de Moscú, ya eliminado y que no se jugaba nada.

Joao Félix abrió el marcador de penal (17) y Felipe hizo el 2-0 (54) para dar la victoria al Atlético de Madrid.

Los colchoneros completaron el pleno de equipos españoles en la siguiente ronda junto a Real Madrid, Barcelona y Valencia.