VIDEO. El gol de Heung-Min Son al puro estilo de Diego Maradona

El atacante coreano del Tottenham recorrió más de 70 metros de cancha a cancha para anotar el gol.

El Tottenham le propinó una goleada de escándalo al Burnley en el partido correspondiente a las fecha 16 de la Premier League.

Harry Kane fue la estrella de la noche al anotar un doblete que posteriomente sería opacado por el gran gol de Heung-Min Son.

Las otras anotaciones fueron obra de : Heung-Min Son, Moussa Sissoko y Lucas Moura.

Mourinho el guía de los Spurs

El técnico portugués, José Mourinho tomó las riendas del equipo luego de la destitución de Mauricio Pochettino.

Desde la llegada de Mourinho los Spurs solamente han caído en encuentro en la presente Premier League y Champions.

Tottenham cayó el pasado miércoles contra el Manchester United en partido disputado en Old Trafford.

Justamente la primera derrota del portugués como director técnico del Tottenham fue contra su último equipo.

Mourinho dirigió a los "reds" desde la temporada 2016 hasta mediados de la temporada 2018.

El portugués conquistó 3 títulos con el club de Manchester, conquistó la Community Shield, Football League Cup y la UEFA Europa League.

El maravilloso gol de Heung-Min Son

El futbolista coreano se robó las portadas de todos los medios internacionales al anotar un maravilloso gol.

Son recibió el balón en los linderos de su propia área y recorrió más de 70 metros para definir frente al arco de Nick Pope.

El atacante del Tottenhan evadió varios rivales antes de anotar gol en los primeros minutos del primer tiempo.

Algunos usuarios en redes sociales se han atrevido a nominar al gol de Son al el Premio Puskas del próximo año.

El gol anotado por Son al minuto 30 del partido fue el parcial 3-0 del Tottenham contra el Burnley.

Con la victoria el Tottenham se coloca en sexto lugar a la espera de lo que haga el Wolverhampton Wanderers que visitará al Brighton & Hove Albion a primera hora de este domingo.