VIDEO. Julio César pierde el conocimiento al festejar gol del Flamengo

El famoso exguardameta tiene 40 años y recién había anunciado su retiro del futbol, cuando ocurrió el incidente.

El famoso exportero de la selección de Brasil, Julio César, se desmayó en la grada al festejar el gol del Flamengo.

Y es que al legendario guardameta se le vio muy emocionado por la épica victoria 2-1 del Flamengo en la final de la Copa Libertadores.

Sin embargo, después del gol decisivo, el brasileño perdió el conocimiento por algunos segundos.

Las imágenes se hicieron rápidamente virales, aunque el exjugador no dio ninguna versión al respecto.

El desmayo de Julio César

La escena fue filmada el sábado por un seguidor en el Estadio Monumental de Lima.

En ella se ve al exportero del Inter de Milán y de la selección brasileña llorando tras el gol.

Sin embargo, en tan solo segundos, perdió el conocimiento y se fue al suelo de la grada.

Asistió al estadio junto con el canal deportivo y humorístico de Youtube Desempedidos.

Cabe recordar que el famoso exguardameta fue formado y jugó en el Flamengo desde los 12 años.

Luego fue transferido al Inter en 2005, por lo que la emoción de ver ganar a su equipo, le provocó el desmayo.

Gran remontada

El partido terminó en una épica remontada en la que "Gabigol" fue el gran protagonista.

River Plate vio al delantero Gabriel Barbosa, remontar el 1-0 de los argentinos con dos goles, en los minutos 89 y 90+2.

El video también muestra a Julio César gritando, minutos antes de la remontada, que el partido "no terminará hasta el pitido final".

Julio César fue elegido mejor portero de Europa por la UEFA en 2010, el año del histórico hat-trick del Inter de Milán.

Además, terminó su carrera profesional en abril de 2018 con el Flamengo.

Según medios brasileños, al menos dos personas murieron en Brasil de ataques cardíacos.

Esto, después de la impresionante final del sábado, en Cuiabá (centro-oeste) y Fortaleza (noreste).