VIDEO. Así le fue a Neymar en su retorno con la selección de Brasil

Los brasileños jugaron ante los colombianos en Estados Unidos y ambas selecciones brindaron un excelente espectáculo.

Fue un partido emotivo, entretenido y con muchas oportunidades en los arcos de Brasil y Colombia.

Los brasileños y colombianos empataron a dos goles, con anotaciones de Luis Muriel en dos oportunidades para los cafeteros y, Casemiro y Neymar para los pentacampeones del mundo.

Neymar regresó con su selección, tras recuperarse de la lesión que le impidió jugar la Copa América 2019.

No todo fue malo para el brasileño que estuvo en el ojo del huracán por la dura pelea que tuvieron Barcelona y Real Madrid para hacerse de sus servicios para la presente campaña.

Asistió en el primer gol de los brasileños y marcó el segundo gol para la 'verdeamarela'.

Además fue fuertemente marcado por los de Carlos Queiroz.

Asistencia de Neymar y gol de Casemiro

Se jugaban 19’ minutos y Brasil marcó el 1-0.

Neymar cobró de buena forma un tiro de esquina que llegó justamente a la cabeza de Casemiro.

Quien solo tuvo que darle la dirección correcta para vencer al portero colombiano David Ospina.

Inició la gesta de Luis Muriel

Se jugaban 25 minutos y el árbitro marcó un penalti a favor de los colombianos por la falta que cometió Casemiro, quien se ganó una tarjeta amarilla.

Al cobro llegó Luis Muriel quien con un potente remate venció a Ederson, quien sustituyó al lesionado Alisson Becker.

Doblete de Muriel ante el campeón de América

Los minutos transcurrían y Colombia aseguró el 2-0 a los 34’ minutos.

Fue una gran jugada de los colombianos que con tres toques rompieron la línea defensiva de los brasileños.

Y fue ahí, donde apareció Muriel para dominar el esférico al ingresar al área grande y rematar con pierna derecha.

Retorno con gol de Neymar

Los asistentes al Sun Life Stadium de Miami disfrutaron a los 58' minutos la anotación de Neymar.

Dani Alves recibió la pelota en el área grande y con un pase hecho con la parte interna de pierna derecha dejó servida la pelota para que "Reymar" anotará el empate 2-2 en el partido.