VIDEO. Con espectacular gol de Coutinho, Brasil golea a Corea del Sur

La "canarinha" se vio muy superior a la selección liderada por Heung-Min Son.

La selección brasileña volvió a ver la luz de un triunfo después de derrotar a su similar de Corea del Sur 3-0 en Arabia Saudita.

Los brasileños no ganaban un partido desde conquistar la Copa América en julio del presente año.

Desde ese tíutlo la "canarinha" tuvo uno seguidilla de resultados negativos en encuentros amistosos, uno de ellos contra Argentina.

Dominio de los cariocas

El conjunto brasileño dominó el partido de inicio a fin, con un gran nivel mostrado por sus atacantes.

Por su parte los surcoreanos tuvieron oportunidades, pero la defensa de Brasil estuvo bien plantada en el terreno de juego.

El dominio de los brasileño se vio reflejado en el marcador cuando a los 9 minutos, Lucas Paquetá puso el primero para Brasil.

Paquetá anotó con un gran cabezazo en el área pequeña donde poco pudo hacer el guardameta surcoreano.

Sin embargo el gol que se robaría los focos del partido, sería el de Philippe Coutinho.

A los 36 minutos el futbolista del Bayern Munich anotaría un verdadero golazo tras un disparo de tiro libre.

La esférica se incrustaría en el ángulo, donde poco podía hacer el guardameta surcoreano.

El tercer gol de los brasileños llegaría hasta en el segundo tiempo.

La anotación fue por conductor del jugador de la Juventus, Danilo que con un potente disparo venció al guardameta surcoreano.

Brasil cierra su participación internacional en este 2019 con un valioso triunfo que ayudará a recuperar la confianza.

La "canarinha" tendrá que afrontar el próximo año la Copa América, donde buscarán llevarse el bicampeonato.