Alemania y Holanda aseguran su clasificación a la EURO 2020

Las selecciones de Croacia y Austria también sellaron su clasificación este día.

Esta tarde se cerró la novena jornada de la eliminatorias europeas con miras a la EURO 2020.

Los combinados de Alemania y Holanda aseguraron su clasificación a la EURO que se celebrará el próximo año.

Por otra parte, Gales ganó y mantiene viva su esperanza de clasificar a dicha justa continental.

Holanda y Alemania sentencian su clasificación

Los teutones sentenciaron su clasificación al derrotar por goleada al combinado de Bielorrusia.

Alemania jugó su partido con una gran intensidad y sentenciaron el partido antes de los 60 minutos.

Los goles de los teutones fueron anotados por parte de, Toni Kroos en dos ocasiones, Matthias Ginter y Leon Goretzka.

Por su parte en el mismo grupo, Holanda selló su clasificación a la próxima EURO al empatar sin goles contra Irlanda del Norte.

Los holandeses necesitaban sumar un punto, ya que los irlandeses eran sus más cercanos seguidores, por lo que una derrota hubiera complicado la clasificación.

A los 32 minutos, Steven Davis erró un penal para los irlandeses que pudo haber significado el triunfo y por ende encaminar su clasificación.

Gales gana y sueña con la EURO

El panorama de Gales vuelve a ser alentador, luego del triunfo contra Azerbaiyán esta mañana.

Los galeses se colocan como tercer lugar del grupo E, por detrás de Croacia y de Hungría.

Gales aún necesita una combinación de resultados para clasificar a la próxima EURO.

Bélgica gana, gusta y golea

Los hermanos Hazard mostraron un gran nivel en la victoria de los belgas 4-1 sobre Rusia.

Thorgan Hazard anotó el primer gol de los belgas, posteriormente su hermano Eden, anotaría un doblete para sentenciar el resultado.

Romelu Lukaku sentenciaría el marcador para el 4-1 definitivo, los belgas ya habían asegurado su clasificación desde hace un par de jornadas.

Por su parte en el mismo grupo, San Marino volvió a anotar un gol después de más de dos años sin anotar.

San Marino no anotaba un gol desde el 4 de septiembre de 2017 contra su similar de Azerbaiyán.

Croacia y Austria hicieron el trabajo

Los subcampeones del mundo clasificaron a la próxima Eurocopa y siguen mostrando su gran nivel en estos últimos años.

Los crotas derrotaron a los eslovacos con un marcados de 3-1 y así sellaron su clasificación a la próxima justa continental.

Las anotaciones fueron por parte de Nikola Vlasic, Bruno Petkovic e Ivan Perisic.

La selección de Austria hizo su trabajo y logró derrotar al combinado de Macedonia, de esta manera amarró su clasificación.

El lateral del Bayern Munich, David Alaba puso el primero para los austriacos en los primeros minutos de partido.

Posteriormente, al iniciar el segundo tiempo, Stefan Lainer anotó el segundo gol que sentenció el partido.