Guatemala buscará doblegar a Costa Rica esta noche

El combinado nacional se impuso a los ticos ayer por la noche y buscarán repetir la historia este día en el Domo de la zona 13.

El cuadro nacional de futsal derrotó ayer por la noche al combinado de Costa Rica .

La selección nacional volvió a tener partricipación luego de dos años de ausencia por la suspensión interpuesta por la FIFA.

Un gran partido del cuadro nacional le devolvió una alegría al aficionado guatemalteco.

Una victoria que llena de ilusión

Tuvieron que pasar varios años para que el combinado guatemalteco tuviera participación de carácter internacional en el Domo de la Zona 13.

Guatemala alineó con José Reyes, Walter Enríquez, Edgar Santizo, Allan Aguilar y José Mansilla.

El partido sería complicado ya que el combinado tico es uno de los más fuertes del área.

Partido intenso

El partido comenzó con los ticos intentando ponerse arriba en el marcador.

Dicha propuesta dio resultado ya que recién iniciado el primer tiempo, Cristopher Molina puso el primero para los ticos.

Guatemala trataría empatar, sin embargo así culminó el primer tiempo.

Pese al gol recibido el cuadro nacional salió al ataque en el segundo tiempo con un gran resultado.

Y es que no había pasado ningún minuto del segundo tiempo cuando Walter Enríquez puso el empate para los chapines.

El combinado nacional siguió insistiendo durante todo el segundo tiempo hasta que la insistencia dio sus frutos.

Y es que cerca de finalizar el segundo tiempo José Alay puso el 2-1 para Guatemala luego de una gran definición de tiro libre.

Esta noche se diputará el segundo partido

El cuadro nacional volverá a la actividad esta noche cuando se enfrenten nuevamente al combinado tico en el Domo de la zona 13.

Guatemala buscará imponerse nuevamente a Costa Rica y así cerrar estos partidos amistosos con dos victorias ante la afición guatemalteca.

Dicho encuentro se desarrollará a las 8 de la noche, el encuentro será transmitido por Tigo Sports.

Los boletos tendrán un precio de 30 quetzales y estarán disponibles el día del  partido.