El Barcelona sufre para vencer Slavia de Praga, pero da un gran paso en la Champions

Conoce los detalles del partido Slavia Praga vs Barcelona por el grupo F de la Champions League.

Aunque le costó, el Barcelona consiguió un importante triunfo ante el Slavia Praga, se puso líder y dio un gran paso hacia los octavos de la Champions League.

Slavia Praga 1-2 Barcelona

El capitán azulgrana Leo Messi abrió pronto el marcador (minuto 3), pero Jan Boril igualó luego (49).

Pero Peter Olayinka hizo el 1-2 con un tanto en propia puerta (56), dando tres puntos de oro al Barcelona.

Ups, no se encuentra el tuit. ¿Tal vez lo eliminaron?

Los azulgranas lideran ahora el grupo F con siete puntos.

Así, aventaja por 3 puntos al Borussia Dortmund, que este miércoles perdió 2-0 en el campo del Inter de Milán.

El juego

El Barcelona tuvo el control durante la mayor parte del encuentro, ante un Slavia valiente, que no se acobardó.

A pesar de que Messi los golpeó en apenas tres minutos de juego, no se echaron para atrás.

El argentino robó en la frontal del área para pasar a Arthur, quien le filtró un balón al punto de penal, donde el capitán azulgrana no perdonó.

Este gol le dio tranquilidad al Barça, pero al mismo tiempo sirvió de impulso al Slavia.

Así, pasó de esperar atrás a presionar arriba buscando recuperar pronto el balón. El equipo checo empezó a llegar más, haciendo trabajar al portero Marc-André Ter Stegen.

Peter Olayinka hizo volar a Ter Stegen con un disparo a la escuadra (37), apenas un minuto después de que el portero alemán detuviera un remate de Lukas (36).

Tras el descanso, el Slavia salió más intenso y su presión dio pronto sus frutos.

Boril recibió en la frontal, internándose para disparar cruzado haciendo colocando el empate al minuto 50.

Pero luego, apareció  Suárez para recuperar un balón casi sin ángulo en el segundo palo.

"El Pistolero" soltó un disparo que dio en Olayinka antes de entrar en la portería para hacer el 2-1 (56) definitivo.