El Barcelona gana, gusta y golea en su visita a Éibar

El club culé dominó el partido de principio a fin con grandes actuaciones de Lionel Messi y Antoine Griezmann.

El Barcelona sacó un gran resultado en su visita a Éibar la mañana de este sábado.

Antoine Griezmann y Lionel Messi tuvieron un gran partido y han empezado a mostrar grandes conexiones.

A la fiesta de goles también se unió, Luis Suárez que está volviendo a su mejor nivel, después de la lesión que tuvo a principios de temporada.

Ups, no se encuentra el tuit. ¿Tal vez lo eliminaron?

Crónica del partido

Un brillante partido del ataque culé fue clave para sacar el triunfo en su visita a Éibar.

Los culés dominaron el partido de prinicipio a fin, jugando al famoso "tiki-taka" que no se veía hace algunos años.

Esa superioridad se vio reflejada en el marcador desde los primeros minutos del juego.

Y es que a los 13 minutos, Antoine Griezmann puso el primero para los culés y anotó su cuarto gol de la temporada.

Un balde de agua fría para el Éibar, que no tenía planeado recibir gol en los primero minutos del encuntro.

Dicho gol sirvió para que el Barcelona tuviera el control total del primer tiempo de dicho encuentro.

También hay que destaca la actuación de Dmitrovic (guardameta del Éibar) que atajó un par de tiros que iban hacia gol.

El segundo tiempo arrancó con un ligero dominio del Éibar arrancó con un par de tiros sobre el arco de Ter Stegen, que no tuvieron mucho peligro.

En cuestión de 10 minutos los culés sentenciaron el partido con dos grandes goles de sus estrellas.

A los 58 minutos, Lionel Messi puso el 0-2 para los culés, después de una gran jugada colectiva, en la que asistió, Antoine Griezmann.

Este es el primer gol de Lionel Messi en la temporada en toda competencia, esta temporada.

A los 67 minutos, Luis Suárez puso el definitivo 0-3 a favor de los culés, tras una gran jugada colectiva.

Una gran filtrración de Griezmann a Messi que al ver solo a Suárez, le cedió el balón y puso su 5to gol de la temporada.

Con este resultado el Barcelona se coloca momentaneamente como primer lugar, a falta de que juegue el Real Madrid contra el Mallorca esta tarde.