El Real Madrid suma su primera victoria en la Champions y es sublíder

Conoce los detalles del juego entre el Galatasaray y el Real Madrid por el grupo A de la Champions League.

El Real Madrid obtuvo una victoria ajustada en su visita al Galatasaray, gracias a una anotación de Toni Kroos.

Galatasaray 0-1 Real Madrid

Y es que el juego en el estadio Türk Telecom, por la tercera jornada de la Champions League, terminó 0-1 tras una anotación de Kroos en el minuto 18.

Ups, no se encuentra el tuit. ¿Tal vez lo eliminaron?

Eden Hazar hizo un pase espectacular y el alemán, de potente remate, anidó el esférico en la red de Fernando Muslera.

Sin embargo, después de esa anotación no hubo nada más.

Así, el Madrid cumplió en un juego que estaba obligado a ganar para mantener sus aspiraciones de pasar a la siguiente fase.

Cabe mencionar que el guardameta Thibaut Courtois, también fue pieza clave en el armado de Zinedine Zidane.

Y salvó su portería en más de una ocasión, especialmente tras remates de Florin Andone.

Con los tres puntos de este martes, el Madrid adelantó al Brujas y al Galatasaray en la tabla de posiciones.

Suma 4 puntos, por detrás del París SG (9) que este martes goleó 5-0 en su visita al Brujas.

El gol del Real Madrid

Una rápida triangulación entre Karim Benzema y Eden Hazard, derivó en un pase atrás del belga para Kroos.

El alemán tomó impulso y desde el corazón del área remató para superar a Muslera y anotar el único tanto del partido.

Pero la victoria no podía estar exenta de sufrimiento para un equipo al que le cuesta cerrar los partidos

Antes del gol de Kroos, Florin Andone obligó a una gran atajada a Thibaut Courtois.

Y un minuto después (11), volvió a ser exigido, esta vez por , quien volvió a Andone.

El Real Madrid se mostró más ambicioso en el segundo tiempo, y gozó de su mejor ocasión con un disparo al travesaño de Hazard (65).

En el último cuarto de hora entraron al terreno de juego Vinicius Jr. y James Rodríguez, pero no pudieron aumentar la cuota.

Y finalmente el marcador no se movió y el Real Madrid y Zidane recibieron una bocanada de oxígeno en el infierno de Estambul.