VIDEO. Juego de Serie A es interrumpido cuando algo inesperado cae del cielo

En el juego, Lautaro Martínez también aprovechó para llamar la atención con una dedicatoria especial.

El partido Sassuolo vs Inter transcurría con tranquilidad hasta que se frenó de golpe, ¿¡en qué estaba pensando este deportista!?

El incidente ocurrió en la primera parte del partido en el que se enfrentaban el Sassuolo y el Inter de Milán, por la jornada 8 de la Serie A.

Cae del cielo

Y es que de pronto todos fijaron su mirada al cielo y se quedaron atónitos cuando un paracaidista aterrizó sobre el césped.

El curioso momento tuvo lugar en el minuto 43, justo antes de que el  belga Romelu Lukaku lanzara un penalti.

Ese lanzamiento supuso el 3-1 para el Inter de Milán.

La televisión Dazn no mostró las imágenes durante la retransmisión del partido en directo.

Pero las fotos y videos comenzaron a circular rápidamente en las redes sociales italianas.

El paracaidista fue evacuado rápidamente por los agentes de seguridad del estadio.

El juego

Y finalmente fue el Inter el que terminó ganando el partido 4-3 y sigue a un solo punto del líder Juventus.

Ups, no se encuentra el tuit. ¿Tal vez lo eliminaron?

El conjunto entrenado por Antonio Conte goleaba por 4-1 a falta de 20 minutos para el pitido final.

Sin embargo, el equipo local marcó dos goles y dispuso de 10 minutos para lograr el empate, aunque el Inter finalmente resistió.

Lautaro Martínez (2, 71 de penal) y el belga Romelu Lukaku (38, 45 también de penalti) fueron los goleadores "nerazzurri".

"Una vez te pones 3-1 y 4-1, tiene que estar cerrado. Era muy importante lograr esta victoria", dijo Lukaku.

Con esta victoria el Inter aguanta el pulso a la Juventus y sigue a tan solo un punto de la "Vecchia Signora", con 21 unidades.

Los de Cristiano Ronaldo vencieron el sábado 2-1 al Bolonia, con un tanto del astro portugués incluido.

En el siguiente turno de partidos, la Roma decepcionó al no pasar del empate sin goles en el campo de la colista Sampdoria.

La igualada facilita que el Cagliari le adelante en la clasificación luego de su solvente victoria por 2-0 contra la SPAL.

El cuadro sardo suma 14 puntos y se sitúa a dos del Nápoles, que ocupa el último lugar que da acceso a la Champions.