VIDEO. Insólita discusión entre futbolistas argentinos por el cobro de un penalti

No creerás que pasó tras el cobro del penalti de Leandro Paredes.

Una situación curiosa e insólita ocurrió en el amistoso entre Argentina y Ecuador entre los futbolistas Lautaro Martínez y Leandro Paredes.

Se jugaba el minuto 30, y Argentina ganaba 2-0, cuando el ecuatoriano Darío Aimar derribó en el área a Lautaro Martínez, y se decretó un penalti.

Ups, no se encuentra el tuit. ¿Tal vez lo eliminaron?

Lautaro Martínez y Paredes discuten

Al momento de ejecutar la falta, hubo una discusión entre Martínez y Leandro Paredes.

Primero fue Lautaro quien tomó el esférico, pero se le acercó Paredes con la intención de ejecutar él la penalización.

Ante ello hubo una discusión entre ambos futbolistas, hasta que llegó Rodrigo De Paúl a solventar el problema.

De Paúl retiró a Martínez y fue Paredes el encargado de cobrar el penalti a los 32’, y no falló.

Inmediatamente, Lautaro Martínez, quien quería ejecutar el penalti, se acercó al anotador (Paredes) y le dio un fuerte abrazo, dejando así en ese momento el enojo de no haber ejecutado el penalti.

Hasta la primera parte, Argentina ganaba 3-0, con los goles de Lucas Alario (20’) Jhon Espinoza (27’) y Leandro Paredes (32’).

Argentina golea a Ecuador

La selección de Argentina mostró su poderío ofensivo, aun sin contar con los estelares Lionel Messi y Sergio Agüero.

Al golear por 6-1 a su similar de Ecuador, en un encuentro amistoso internacional jugado este domingo en Elche, España.

Lucas Alario (19'), Jhon Jairo Espinoza (26', en contra), Leandro Paredes (32', de penal), Germán Pezzella (65'), Nicolás Domínguez (82') y Lucas Ocampos (86') convirtieron los goles para el contundente triunfo de Argentina.

Mientras que Ángel Mena (48') descontó de tiro libre para el seleccionado ecuatoriano.

Tanto la Argentina como Ecuador afrontaron este cotejo como preparación con miras a la clasificatoria sudamericana al Mundial Catar-2022, que empezará en marzo del año próximo.