Paris Saint-Germain vence al Galatasaray en el "infierno de Estambul"

El cuadro francés llegó a cuota de seis puntos y se convierte en el líder solitario del grupo A de la Liga de Campeones 2019.

El Paris Saint-Germain ha conseguido su segunda victoria en la fase de grupos de la Champions League 2019, luego de imponerse este martes 1-0 al Galatasaray.

Con la victoria el cuadro francés se sitúo como el único líder del grupo A, después de los primeros dos encuentros.

Seguido del Brujas con 2 puntos, Galatasaray con 1, al igual que el Real Madrid, que es último.

Ups, no se encuentra el tuit. ¿Tal vez lo eliminaron?

Pocas emociones

Durante el primer tiempo el encuentro careció de emociones, ninguno de los dos equipos contó con opciones claras para anotar.

Pese a los esfuerzos del público estambulita de convertir el estadio en una caldera, el juego en la primera parte no correspondió a lo que pedían los aficionados.

Antes del descanso, la acción más destacada fue un remate con la derecha del argentino Ángel di María tras un centro del belga Thomas Meunier y que el arquero uruguayo Fernando Muslera desvió con una gran atajada a una mano.

Llega el gol del triunfo

En el segundo tiempo el encuentro mejoró en gran proporción en relación a lo mostrado por ambos equipos en los  primeros 45 minutos.

Los parisinos se pusieron por delante con el gol de Icardi, que remachó casi sobre la línea un pase de Sarabia tras una gran jugada del español (52).

Navas, que ya había evitado el gol atajando una falta lanzada por el marfileño Jean Michel Seri antes del gol parisino (48), salvó otro remate de Ryan Babel para evitar el empate (57).

Goleada del Bayern

En otro de los encuentros jugados este martes, el Bayern Múnich no tuvo compasión y aplastó 7-2 al Tottenham Hostpur.

Fue una exhibición de juego del Bayern Múnich y, sobre todo, de su joven extremo Serge Gnabry, autor de cuatro goles (53, 55, 83, y 88).

Los otros autores de los goles germanos fueron el polaco Robert Lewandowski (45 y 87) y el defensa Joshua Kimmich (15).