De la mano de Cristiano Ronaldo, la Juventus derrota al Spal

Una destacada actuación del astro portugués hizo que la Juventus saliera vencedora en un partido bastante reñido.

Con un gran partido de Cristiano Ronaldo, la Juventus derrotó al Spal en el Allianz Stadium.

Además de Cristiano Ronaldo, el bosnio Miralem Pjanic puso por delante al club dirigido por Maurizio Sarri.

Con este resultado el club bianconero se sigue manteniendo en la lucha por el primer lugar.

Crónica del partido

La Juventus fue amplia dominadora del partido, desde los primeros minutos se volcaron al ataque.

Sin embargo el arquero albanés del Spal, Etrit Berisha se robó el show en el partido.

Fue hasta el minuto 45' cuando el bosnio Miralem Pjanic mandó a guardar el balón en el ángulo con una impresionante volea fuera del área.

En la parte complementaria la Juventus siguió volcándose al ataque para ampliar la ventaja.

Sin embargo Berisha se robó el show al quitarle hasta en 5 ocasiones el gol a CR7, evitando una goleada por parte de la Juventus.

Y no fue hasta el minuto 78' cuando Cristiano Ronaldo logró ampliar el resultado.

Un gran remate de cabeza dentro del área con una asitencia de Paulo Dybala puso el definito 2-0.

Con este resultado la Juventus sigue en la lucha por el primer lugar, que por el momento lo ocupa el Inter de Milán.

El Inter por el momento va invicto, pero no se ha enfrentado a la Juventus por el momento para definir el primer puesto.