VIDEO. Cristiano Ronaldo habla de su seña que molestó a la afición del Atlético

El astro portugués ha acaparado la atención con su actitud en el Wanda Metropolitano.

Tras desatar la polémica en el campo del Atlético de Madrid, Cristiano Ronaldo habló de su gesto vulgar a la afición rojiblanca. Mira el video.

El astro de la Juventus fue el protagonista de uno de los momentos más intensos en el partido ante el Atlético en el Wanda Metropolitano.

Y es que después estar cerca de anotar el tercero para la Juve, en los últimos minutos del partido, hizo un gesto vulgar.

Cuando la afición colchonera se llevó las manos a la cabeza pensando que el remate de CR7 sería gol, Cristiano les hizo esta seña con las manos.

Su gesto se hizo rápidamente viral y a la salida del estadio fue interrogado por un periodista, acerca de a qué se refería con su mano empuñada.

Y esta fue la respuesta: “Aprende, tienes que aprender”, se limitó a decir el jugador, que obviamente no quiso ahondar en el asunto.

El juego

Y es que en el inicio de la Juventus en la Liga de Campeones de Europa, Cristiano Ronaldo no pudo ser protagonista.

Si bien estuvo cerca de aumentar la cuota de la Juve, la defensa o el portero se lo impidieron.

El Atlético remontó para empatar sobre la campana 2-2 con la Juventus en su inicio en la Champions League.

Y fue Juan Cuadrado quien abrió el marcador (48), Blaise Matuidi hizo el 2-0 de cabezazo a bocajarro (60).

Y Stefan Savic recortó distancias de cabeza (70), antes de que el mexicano Héctor Herrera hiciera el 2-2 con otro testarazo (90).

"Queríamos ganar, pero el empate es bastante bueno por lo importante que es el rival", afirmó Herrera tras el partido.

Su gol en el minuto 90 rescató a su equipo, que, como dijo, "es algo por lo que se caracteriza este equipo, por sufrir y luchar hasta el final".