La Juventus deja los primeros puntos de la temporada

El equipo liderado por Cristiano Ronaldo poco pudo hacer ante el gran orden táctico que presentó la Fiorentina.

La Juventus dejó puntos importantes en su visita contra la Fiorentina correspondiente a la tercera jornada de la liga italiana.

El equipo liderado por Cristiano Ronaldo fue nulo en el ataque y pocas oportunidades pudieron generar en en partido.

La Fiorentina fue superior en varios lapsos del partido para ellos el empate sabe a triunfo.

Trámite del partido

El partido en términos generales fue bastante disputado y con pocas oportunidades.

Sin embargo fue la Fiorentina la que más propuso en los 90 minutos del partido.

El equipo de Florencia fue quién más ocasiones generó, sin embargo el guardameta de la Juventus Wojciech Szczęsny mantuvo mucha seguridad en el arco "bianconero".

El partido siguió con pocas emociones y acabó con un 0-0 que perjudica a la Juventus a la espera de lo que haga el Inter en su partido pendiente.

De ganar el Inter se colocaría en primer lugar y ya le sacaría una ventaja de dos puntos a la Juventus.

Varios lesionados

El partido estuvo empañado por varias lesiones que se dieron en los 90 minutos del encuentro.

La primera lesión se dio muy temprano en el encuentro y es que a los 8 minutos el brasileño Douglas Costa salió lesionado y en su lugar entró Federico Bernardeschi.

A los 44 minutos Miralem Pjanic también sufrió molestias y tuvo que ser sustituido.

En su lugar entró el uruguayo, Rodrigo Bentancur, quien estuvo en la medular de la Juventus.

Por su parte, la Fiorentina también tuvo la baja de Franck Ribery en el segundo tiempo.

La buena noticia para los de Florencia es que la lesión del francés no es grave, únicamente fue un calambre por el esfuerzo físico en el transcurso del partido.

La Juventus tiene Champions League a mitad de semana y al menos de que pase un milagro, tendrán 2 bajas muy importantes para su próximo encuentro.