Atlético de Madrid remonta y continúa con su paso arrasador en la Liga

Después de tres fechas disputadas, el Atlético de Madrid es el líder del futbol español e ilusiona a sus aficionados.

El Atlético de Madrid remontó y terminó derrotando este domingo 3-2 al Eibar, resultado que lo coloca como el líder solitario de la Liga 2019.

Los colchoneros no iniciaron bien el partido, pues Charles abrió el marcador para el Eibar al minuto 7' y Anaitz Arbilla aumentó cifras para los visitantes doce minutos después.

Reacción colchonera

Joao Félix, el fichaje más importante hecho por el Atlético para esta temporada, descontó al 27'.

Más tarde, Vitolo Machín marcó la anotación que niveló las acciones al 52', ante el delirio de la afición rojiblanca en el Wanda Metropolitano.

Cuando todo parecía indicar que el partido culminaría empatado a dos goles, apareció el ghanés Thomas Partey y puso el 3-2  final.

"Lo más importante hoy fue rebelarse a un golpe duro", dijo tras el partido el técnico rojiblanco, Diego Simeone, tras un pleno de nueve puntos de su equipo.

Con la victoria de los colchoneros, se alejan considerablemente de sus rivales directos.

El Atlético le sacó 4 puntos de diferencia a los merengues y 5 al club culé.

Esta semana la liga española no tendrá actividad al igual que todas las ligas alrededor del mundo.

En el transcurso de esta semana habrá fecha FIFA, donde las selecciones tendrán participación internacional.

Los clubes de todas las ligas, volverán a tener actividad hasta el próximo viernes 13 de septiembre.

El Atlético de Madrid tendrá una difícil visita a Anoeta, donde enfrentarán a la Real Sociedad.

Por su parte el Real Madrid recibirá al Levante en el Santiago Bernabéu con muchas dudas por despejar.

Y el Barcelona recibirá al Valencia en un partido de vital importancia para los culés.