Primera diablura del "Chucky" Lozano en la Serie A

Hirving Lozano ingresó en el segundo tiempo y al minuto 66 consiguió su primera anotación como jugador del Napoli.

El ariete mexicano Herving Lozano ha debutado oficialmente en la Serie A y lo ha hecho de la mejor manera.

Lozano, de 24 años, ingresó al inicio del segundo tiempo del partido entre Juventus y Napoli.

Se jugaba el minuto 66' de tiempo corrido, cuando el mexicano marcó su primer gol en el futbol italiano y el descuento en el marcador para su equipo (3-2).

Es una anotación histórica, pues se convierte en el primer jugador de nacionalidad mexicana marca en el Calcio.

Debut y gol

El futbolista nacido en la Ciudad de México, llegó esta temporada a la Serie A. No pudo debutar en la fecha 1, pero este sábado lo ha hecho y de la mejor manera.

Contra el mejor equipo que hay en la actualidad en el futbol italiano y en su estadio.

Fue partido de altos quilates para Lozano, siendo protagonista en todo momento desde que ingresó.

El resultado adverso no empaña su figura, de la que había mucha expectativa.

Frenético partido

En un duelo lleno de goles y de emociones, la Juventus se quedó con la victoria 4-3 en el Juventus Stadium.

Un gol en su propia portería del senegalés Kalidou Koulibaly (90 + 2) le dio el triunfo al equipo de Mauricio Sarri.

Los otros tantos de la Juve fueron conseguidos por Danilo da Silva (16'), Gonzalo Higuaín (19') y Cristiano Ronaldo 62').

Por el Napoli, aparte del "Chuky" anotaron Kostas Manolas (66') y Giovanni Di Lorenzo (81').

De esta manera, la Vecchia Signora sigue siendo el líder del Calcio con seis puntos con cinco goles a favor por tres en contra y una diferencia positiva de +2.