Cristiano Ronaldo vuelve a anotar en la liga italiana

El futbolista portugués anotó el tercer gol de la Juventus con nueva celebración incluida.

aliEl portugués Cristiano Ronaldo se volvió a hacer presente en el marcador con la Juventus.

CR7 aprovechó el momento para celebrar de una manera.

El portugués celebró haciendo la señal del VAR, ya que en la primera jornada dicha tecnología le anuló su gol contra el Parma.

En dicho encuentro la Juventus derrotó al Parma 1-0 con gol de Giorgio Chiellini.

El gol

Cristiano se volvió a hacer presente en el marcador después de no anotar desde la temporada pasada.

El portugués anotó después de una sensacional jugada entre Blaise Matuidi y Douglas Costa.

CR7 definió con un disparo cruzado a la base del poste del arquero del Napoli, Alex Meret.

Jugada de fantasía

El portugués hizo un gran jugada individual a mediados del primer tiempo.

Le tiró un caño a Di Lorenzo, como en su mejores épocas en el Manchester United.

La afición presente le aplaudió la grandiosa jugada al portugués que levantó los ánimos de la afición.

Partido frenético

La Juventus ganó en un frenético partido, los de Turín derrotaron 4-3 al Napoli.

Los 'bianconeros' comenzaron ganando con un gol de Danilo Luiz.

Posteriormente Gonzalo Higuaín aumentaría la ventaja para la Juventus.

Cristiano Ronaldo anotará el 3-0 que parecía que sentenciaría el partido.

El Napoli anotaría 3 goles en un lapso de 20 minutos, Kostas Manolas, Hirving Lozano y Giovani di Lorenzo serían los encargados de poner el marcador 3-3.

Kalidou Koulibaly anotó un autogol al último minuto que le dió el triunfo a la Juventus.