Xelajú remonta y celebra en la casa de los chicharroneros

Conoce los detalles del partido entre Mixco y Xelajú MC, por el Torneo Apertura 2019.

Mixco sigue bajando en la tabla de posiciones, esta vez su verdugo fue Xelajú.

Apesar de jugar en su estadio, Santo Domingo de Guzman, los chicharroneros volvieron a decepcionar a su afición.

Y este domingo sumaron su tercera derrota en la cuarta jornada del Torneo Apertura.

Mixco 1-2 Xelajú MC

El partido ante los superchivos terminó 1-2. Minor López anotó por el equipo local en el minuto 11.

Mientras que los altenses igualaron en el 46 con una anotación de Kamiani Félix y remontaron en el 85 por medio de Edward Santeliz.

Campollo aprovechó un rebote que dejó Álvaro García y con un remate de zurda colocó el 1-0.

Por su lado, el cuadro quetzalteco igualó las acciones en el inicio de la segunda mitad.

Kamiani recibió un balón dentro del área y de derecha remató para vencer al guardameta Luis Tatuaca.

Y Santeliz sentenció el partido en el minuto 85 con un remate de cabeza luego de un centro en el segundo palo.

Este encuentro bajó el telón de la cuarta jornada que tuvo tres juegos sabatinos y tres dominicales.

Cobán es nuevo líder

"Los Príncipes Azules" tomaron el liderato del campeonato y sumaron 12 puntos luego de haber vencido 3-0 a Guastatoya.

Un doblete de Lauro Cazal en los minutos 15 y 62 y otra anotación de Josúe Mitchell, 72, le dieron el triunfo a los cobaneros.

Rojos y cremas también jugaron el sábado. Municipal cayó en su visita a Iztapa (3-2), y los cremas golearon en casa 3-0 a Malacateco.

Por su lado, el sublíder Antigua GFC no pudo ganar en su visita a Sanarate (0-0).

Mientras que en la mitad de la tabla, Santa Lucía Cotzumalguapa derrotó 2-0 a Siquinalá.