Comunicaciones se trae un valioso punto de su visita a Santa Lucía

Un gol sobre el tiempo del juvenil Iván García le dio el empate a los cremas en su visita al estadio Municipal de la localidad.

El cuadro de Santa Lucía tenía todo para sumar su primera victoria en el Torneo Apertura 2019, pero no aguantó y al final empató 1-1 frente a Comunicaciones.

Este encuentro, que inició con 30 minutos de retraso, estuvo en riesgo de disputarse, ya que el cuadro crema llegó tarde al recinto deportivo debido al paro hecho por el sindicato de salubristas en la carretera hacia el pacífico.

Durante los primeros minutos el duelo se disputó en la mediacancha del terreno de juego.

Al minuto 43' el brasileño Romario da Silva sacó un fuerte disparo que se estampó afuera del arco de Calderón.

Fueron pocas las llegadas de ambas ambas escuadras y el primer tiempo termino empatado sin goles.

Santa Lucía lo buscó y encontró

En la segunda mitad, el equipo local salió al terreno de juego con el objetivo de marcar el tanto de la victoria.

Adelantó líneas y atacó con mucho peligro sobre la portería del cuadro blanco. Comunicaciones, lució sin ideas durante la mayor parte del encuentro.

Fue así como al minuto 76', un tiro libre cobrado por Alan Velásquez fue desviado en su propio pórtico por Michael Umaña para el primer tanto del duelo.

Parecía que Santa Lucía se quedaba con la victoria, pero al minuto 92' una desconcentración de su zagua le permitió al juvenil Iván García empatar el duelo

Con este resultado, Santa Lucía llegó a cuota de dos puntos en el certamen, mientras que los cremas sumaron su primera unidad.