Cobán Imperial mantendrá el liderato una fecha más

El príncipe azul logró una fundamental victoria ante Siquinalá y continúa como líder a la espera del resultado de Antigua GFC.

El cuadro de Cobán Imperial logró una fundamental victoria de 0-2 en condición de visitante ante Deportivo Siquinala.

Los goles fueron anotado por Josué Mitchell Omier a los 62 minutos (0-1) y Jorge Luis Sotomayor a los 67 minutos (0-2).

Cobán Imperial y la historia de los goles

Cuando los jugadores escuintlecos trataban de desenredar un complicado partido, apareció un centro de Víctor Guay.

Dicho esférico llegó a la cabeza de Josué Mitchell, y el costarricense encontró el 0-1 en la cancha del Mateo Sicay Paz.

Posteriormente, los naranjeros no pudieron contener el ataque de los príncipes azules, y así llegó el segundo gol.

La fórmula fue la misma que en el primer gol, es decir, con un golpe de cabeza, Sotomayor hizo el 0-2, para la victoria de los dirigidos por el salvadoreño Jorge "el Zarco" Rodríguez.

SEGUNDO TIEMPO / Minuto 73. ✅ Siquinala 0 🆚 ✅Csd...

Posted by CSD Cobán Imperial on Friday, August 9, 2019

Habla el costarricense Josué Omier

El tico Omier fue entrevistado al finalizar el partido por Emisoras Unidas.

Fue así como el costarricense habló de su gol.

"Yo sabía que el gol llegaría de un centro", comentó el profesional.

Agregó: "En el primer tiempo faltó un centro preciso pero en la segunda mitad se me dio".

Por último, Josué Omier dijo: "Espero hacer historia aquí en el equipo".

ALINEACIÓN PRÍNCIPES AZULES ✅ Siquinala 🆚 ✅Csd Coban Imperial #YoTeSigoATodasPartes

Liderato azul

Con este resultado, los príncipes azules se quedarán en el primer lugar con 9 puntos, tras un arranque explosivo.

Debido a su participación internacional, Antigua GFC tuvo que posponer su compromiso ante Deportivo Mixco para el miércoles 14 de agosto a las 14:30 horas en el estadio Pensativo.

Ello, le vale a Cobán Imperial estar momentáneamente en el  liderato del certamen guatemalteco con 9 puntos, y una diferencia de gol de +4 (5 anotados contra 1 recibido).

Por su parte, Antigua GFC, único equipo en poder arrebatarle el liderato a los cobaneros está con 6 unidades y una diferencia de gol de +3.