Portero chileno es blanco de los memes tras fallo en el segundo gol

Gabriel Arias ha sido el jugador más atacado por los memes tras la clasificación de Perú a la final de Copa América

Perú regresa a la final de Copa América 44 años después de haber enfrentado a Colombia en 1975, y donde le ganó 2-0.

Los peruanos sorprendieron a toda América al derrotar esta noche 3-0 a Chile, con goles de Edison Flores, Yoshimar Yotún y Paolo Guerrero, a los minutos 20, 38 y 91 minutos respectivamente.

Tras la apabullante victoria de los peruanos, las redes sociales se invadieron con los memes para celebrar la clasificación finalista de los incas.

Uno de los blancos fue el portero chilero Gabriel Arias, por el fallo en el segundo gol de los peruanos.

Aquí te presentamos los mejores memes del “Perú 3-0 Chile”

Guerrero siempre en los momentos decisivos

El eterno Paolo Guerrero y Edison Flores anotaron dos de los goles del resonante triunfo 3-0 de Perú sobre Chile este miércoles en semifinales y se sumaron a la larga lista de jugadores que lideran la tabla de goleadores de la Copa América-2019.

El 'Depredador', el máximo goleador en activo del torneo de selecciones más antiguo del mundo con trece tantos, cerró la cuenta a los 90+1 ante la Roja este miércoles en el Arena do Gremio, en Porto Alegre, al dejar por el camino al portero Arias y meterse con pelota y todo dentro del arco chileno.

Flores había abierto la cuenta a los 21 minutos con un zurdazo cruzado de aire. El segundo gol peruano fue obra de Yoshimar Yotún a los 38 minutos.