VIDEO. Sergio Agüero lleva a la Argentina a los cuartos de final de Copa América

Pese a la victoria de los albicelestes, el futbol de la selección de Messi no convence a sus seguidores

Un día después de que Brasil logró el pase a cuartos de final de Copa América con una exhibición ante Perú (5-0), le llegó el momento de la verdad a Argentina.

Gracias a una genialidad de Sergio “el Kun” Agüero, la Argentina de Lionel Messi clasificó a los cuartos de final de la Copa América sin demostrar un buen futbol.

Los argentinos vencieron 2-0 a Catar con goles de Lautaro Martínez y “el Kun”.

Ahora, los de la albiceleste se medirán a Venezuela por un espacio en la semifinal del certamen copero más añejo de la historia.

Los goles de Argentina

Se jugaban apenas 3 minutos cuando hubo un error defensivo de Catar, que en su intento por salir, se la entregaron a Lautaro Martínez, quien no desaprovechó el regalo y anotó el 1-0.

Posteriormente, el juego tuvo una historia de poco futbol, con algunas llegadas sin peligro de Catar.

Y una Argentina que llegó pero desaprovechó cada uno de los intentos de anotar.

Fue hasta el minuto 81, cuando el argentino Sergio Agüero tomó la pelota, y con velocidad combinado con fuerza llegó a la portería de Saad Al Sheeb para cruzarlo con un violento disparo de pierna derecha.

Anteriormente, Messi tuvo una gran oportunidad de anotar.

Pero el remate del goleador albiceleste se fue totalmente hacia arriba, ante la mirada incrédula de los aficionados en el estadio.

Resultado: Catar 0-2 Argentina

1. Se inició el juego en el Arena do Gremio de Porto Alegre. Ambas selecciones buscan la clasificación
  2. A los 3\' minutos marcó Argentina el 1-0 por medio de Lautaro Martínez tras el error en la salida de los cataríes.
  3. Culminaron los primeros 45 minutos
  4. Inició la segunda parte
  5. Golazo de Sergio Agüero a los 81\' minutos para el 2-0, en una jugada individual la cual define con pierna derecha
  6. Finalizó el partido. Argentina logra clasificación

Colombia 1-0 Paraguay

1. Comenzó el juego en el Arena Fonte Nova de Salvador Bahía
  1. Gol colombiano: anotó Gustavo Cuéllar a los 31\' minutos
  2. Finalizó la primera parte
  3. En desarrollo el segundo tiempo
  4. Colombia marcó el segundo gol por medio de Luis Díaz a los 68\' minutos, pero el ábitro anuló la jugada con apoyo del VAR. Seguimos 1-0
  5. Concluyó el juego, los colombianos fueron líderes invictos y estarán en los cuartos de final